***

Хочу увидеться с тобой,
Тоскую, плачу и скучаю,
И говорит мне голос мой:
«Люблю тебя, и отпускаю».
Я жду, когда увижу вновь,
Красивое лицо, черты, глаза,
Услышу смех, почувствую любовь.
И я хочу, чтоб ты сказал:
Как дорога тебе я,
И я хочу взглянуть в глаза,
Обнять, расцеловать, заплакать…
Но голос внутренний мне приказал,
Уехать и молча страдать.   


Рецензии