Акын-юран-блюз

Одинокая берёзка нежно листья распустила.
Сколько ж дров хороших выйдет,коль берёзку заломати!
Поворот не пролететь бы,а то долго возвращаться…
Ах!красавица какая за рулём навстречу едет.

 
Ну куда ж ты,дорогая! Поворот включить забыла!
Зря притормозил наверно-познакомились бы кстати.
Кстати Ленка всё же-стерва!Ведь могла бы и остаться.
Кто моргает так настырно,ну мудак!А!Здравствуй Федя!

Снова знак воткнули-сцуки! Пьяный стану-разберёмся.
Ёлки-палки! В ту субботу,кажется добили водку…
Магазин!Причём последний,ах,какой же я везучий!
Пять бутылочек «амбарной» и два коньячка на сдачу.

Пиво?Ну давай и пива!Вот злодейка!-Ведь сопьёмся!
Интересно,а куда мы запихали тогда лодку?
Ну сосед,блин,ну аграрий! Притащил навоза кучу!
Как неделя пролетела!Лето-круто!Здравствуй дача!


Рецензии
Аднако, Ленка виновата, что так пишется, ну вообщем херовата
знаков навтыкали тута всюду, заморгали, Федю не забуду
магазины объезжать вам надо сходу, чтоб не причинялось зла народу
вот соседу благодарность выражайте, толк он знает в том чего и кто сажает!!! :-)

Калина Галина   19.09.2011 21:30     Заявить о нарушении