Время не ждет

«Непрестанно молитву творите,
И блюдите сердца своего чистоту.
В Благодатной молитве живите,
И несите любовь, доброту.»

Говорили так Старцы на Древней Руси,
И века не страшны сему слову.
Просто делать добро, жить в огромной Любви.

Слишком просто – вот сложность простого…
Яко вспыхнуло солнце, озарив небосвод,
Начиная дневную роботу.

Слишком много рутины и много забот.
Слишком много, а время текуче,
Время не ждет…


Рецензии