***

Я не могу понять одно,
Ну почему на свете жить так нелегко?
Зачем нам мучиться, страдать и плакать?
Зачем любить не тех, и не тогда?
И как сказать ему, что нужен,
И что не брошу никогда?
Зачем нужна нам безответная любовь?
Зачем страдать и плакать вновь, и вновь?
Всё время думать лишь о нём,
И как–то раз, прекрасным днём,
Услышать вдруг, что говорят о нём,
Что он приехал за тобой,
Чтоб увезти тебя с собой.       


Рецензии