В любви

Душистая ветка сирени…
Я глаз оторвать не могу.
От нее причудливые тени
Я на лице твоем ловлю.

Я наслаждаюсь яркость виденья,
И наслаждаюсь каждым мигом я.
Нет большего на свете вдохновенья,
Чем то, что дарит мне Любовь твоя!

И нет на свете большей мне услады,
Чем жить в Любви, на веки быть в Любви.
И не сыскать мне большие награды,
Чем наших душ горящие огни.


Рецензии