***

Мне кажется, что ты меня не замечаешь,
Не видишь, и внимания не обращаешь,
А я стараюсь, и красиво одеваюсь,
Причёсываюсь, томно так смотрю…
Уверенность мне позволяет сказать, что я тебя люблю,
Но я добьюсь вниманья твоего,
И я не отступлюсь от слова своего.
И этот мальчишка будет моим,
Как же я тоскую по глазам твоим.
Когда ты смотришь – я теряюсь,
Когда ты говоришь – я забываюсь.
Все мысли исчезают в никуда,
И сердце заполнено тобой навсегда.            


Рецензии