***

Грусть прокралась в душу,
И сердце сжалось от любви,
Засела там, сидит и душит,
Не понятая я людьми.
Тоскую по тебе и плачу,
Считаю дни до нашей встречи,
И эпизоды пред глазами скачут,
И на душе мне станет легче.
И поразмыслив о судьбе,
Я к выводу приду такому,
Что хочу я лишь к тебе,
А не к кому – нибудь другому.


Рецензии