Почему я молчу

Мы с тобой дураки... как нагие сидим.
И боясь оборвать лютик рваной надежды.
Сколько надо сказать, почему мы молчим?
Словно в души заглядывая, что под одежду.

Я не знаю, но я каменею с тобой.
До противного дрожь, руки прячу стыдливо.
Да куда делся я, что я в правду немой?
Всё, банально горю, это несправедливо.

И не знаю как быть, так хочу я сорвать.
Впопыхах как с другой, эти капельки счастья.
И куда-то внести и до пят целовать.
И вдыхать аромат от лучинок запястья.

И кружась, голова, потеряла б себя.
Руки, губы, глаза стали жечь, а не думать.
И сманила бы враз, простыней западня.
Лишь попутно успеть свечи разом задунуть.
 
И боясь не успеть, просто не проводить.
Уезжаешь зачем и с какого вокзала?
Потяну время я, не скулить и не выть
Почему я молчу? Почему ты смолчала?

                14.06.2011г.


Рецензии