***

Сердце сжалось, вспомнив всё,
Будто камень вместо сердца,
Смотришь вдаль,– и ничего,
И закрылась плотно дверца.
Раньше хоть была надежда,
Пусть чуть-чуть, хотя бы малость,
А теперь одна одежда,
И в душе лишь только жалость.      


Рецензии