Уже светает...

Уже светает за окном,
А мне не спится...
Восток в тревожной тишине
Дымком курится,
   А мне не спится,..
   А мне не спится...

Хочу увидеть из окна
В час голубиный,
Как ты букет в руках несёшь
Мне, нелюбимой...
   Хочу увидеть!
   Хочу увидеть!

Ключом откроешь тихо дверь...
Ну, что ты скажешь?...
Вот только честно мне в глаза
Смотреть не надо...
   Ну, что ты скажешь?
   Ну, что ты скажешь!

Ах, не обманывай меня,
Я понимаю,...
Сегодня ты, а завтра я,
Как та другая...
   Так ведь бывает,
   Так ведь бывает...

Переживу.., слова...слова,..
Я слёзы скрою...
Душа у каждого своя,
Своя и воля...
   Мир так устроен...
   Мир так устроен...


Рецензии