Я запуталась, так больше не могу

Я запуталась, так больше не могу,
Мыслей разных целый хоровод.
Этого не пожелаю я врагу,
Многое случилось в этот год.
Я подумаю о том, к чему пришла,
И взгрустнётся вдруг, поняв одно.
Ничего добиться не смогла,
А иначе быть и не могло.
Все надежды, рухнув в один миг,
Принесли с собой так много слёз,
Только вырвался отчаяния крик,
Сердце принимает всё в серьёз.
Ты ушёл, ты бросил навсегда,
Ничего же не было у нас.
Не любил меня ты никогда,
Ну, а я, мечтаю и сейчас.
Вспоминаю волосы, глаза,
Наших встреч, как будто бы, альбом,
Все слова, которые сказал,
Бьются с сердцем вместе в унисон.
Хочется забыть тебя мне навсегда,
Согласился разум мне помочь,
Только сердце не забудет никогда!
Сделать это ведь ему не в мочь.
Вроде бы забыла я тебя,
Расстоянье охладит любовь.
Бешено забьётся сердце у меня,
Только лишь увижу тебя вновь.
И опять начнётся всё сначала,
Позабыв обиды все и слёзы,
Ну, зачем тебя я увидала?
Вновь в душе моей одни лишь грёзы.
«Всё, конец!» - скажу вдруг я себе,
Думать о любви не буду впредь,
Мыслей больше нету о тебе,
Но надолго ль хватит сил терпеть?!...         


Рецензии
Чем-то похоже на меня... Когда есть возможно читать других, только тогда осознаешь, что ты не одинока в своей боли... Я сейчас это осознала, прочитав Ваш стих!!! Спасибо!

Елена Шахт   16.06.2011 20:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно слышать хорошие слова :-)

Аксана Саркисян   16.06.2011 20:27   Заявить о нарушении