Я брожу по местам, где детство мое

***

Я брожу по местам, где детство мое
Пронеслось яркою вспышкой.
И как будто поверить мне сложно теперь,
Что и я был когда-то мальчишкой.
Я не помню совсем беззаботность и смех.
Если сяду теперь на качели,
Среди канувших в лету игр, утех
Как бывало с тобой мы летели
Снизу вверх, сверху вниз, я не вспомню уже.
Все прошло, только знаю, что было.
В скоростном и звенящем чудном кураже
Как-то быстро все поостыло.
Все другое теперь, и жалеешь порой,
Что те дни никогда не воспрянут.
И брожу долго я да все с мыслью одной,
Будто жизнью смущен и обманут.

16 июня 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.