Я знаю безответную любовь

Я знаю безответную любовь,
Почувствовала это на себе.
И каждый раз влюбляешься ты вновь,
Но нет внимания к тебе.
И растворяешься ты в этом человеке,
Живёшь и думаешь о нём.
Ведь полюбил его навеки
Тем солнечным прекрасным днём.
С утра до вечера забита голова,
Но только ляжешь ты в кровать,
Одолевает слёз река,
И хочется его позвать,
Позвать его – всё рассказать,
Признаться раз и навсегда.
Любить ему не можешь приказать,
А без него не сможешь никогда.             


Рецензии