Только названия стихов 1. 295

Перечень стихов, опубликованных 15.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Трудно! (Алла Прохорова)
    * Сказки случаются... (Елен Ка 79)

    * Аэробика (Людмила Алёшина Дуюн)
    * Твоё счастье, с тобой (Владимир Наумов)

    * От автора. P. S (Камаль Байкадамова)
    * Меняю правила (Мила Светлова-Скрипка)

    * Ты от меня - так далеко (Лариса Гирбургер)
    * Чёрт возьми! (Алла Прохорова)
    * А я готовил тебе ватных щенков (Арсений Летов)

    * Мэтру (Людмила Алёшина Дуюн)
    * Рыжему (Тать Яна Менжинская)
    * Не читайте поэтов... (Ящер Каа)

    * Екатерина! Ах Екатерина! (Дарий Ревенхольм)
    * Песня старого одессита (Давид Злочевский)
    * Пикник в винограднике (Княжна Мышкина)
 
    * Невеста (Козьма)
    * Ты был (Лена Соболь)

    * Вечер, ночь, утро... (Дарий Ревенхольм)
    * Три (Доутра)

    * Ненужный (Дарий Ревенхольм)
    * Другу (Дарий Ревенхольм)

    * Камилл (Дионис Соколов)
    * Скрывать он не желает свои мысли (Сергей Блинковский)

    * Японцам, страждущих Курил 3 (Константин Дракон Гольнев)
    * Экспедиция (Случайный Рыцарь)

    * Вы все живете жизнь (Тать Яна Менжинская)
    * Японцам, страждущих Курил 2 (Константин Дракон Гольнев)

    * Цепь зла (Милена Эн)
    * Японцам, страждущих Курил (Константин Дракон Гольнев)
    * Пишу на ватмане (Зи Паульн)

 15.02.11г.


Рецензии