Это больной город, это Город Грехов...

Очередной путник пришёл в этот город, не зная его законов,
Не знал, что все души горожан были разлиты по флаконам,
Он пришёл, заплутавши, в этот бренный остов,
Это больной город, это Город Грехов.
Здесь солнце не светит днём и даже луна боится выходить в ночь,
Здесь важны только разврат и деньги, все чувства прочь,
Здесь воняет перегаром и героином, вместо дорогих духов,
Это больной город, это Город Грехов.
Здесь никто не осмеливается открыто о чём-то судачить,
В этой гавани нет маяка, да и надежда уже не маячит,
Здесь царит анархия к сожалению верхов,
Это больной город, это Город Грехов.
Здесь нет кумиров, здесь нет добрых героев,
Если кто-то неугоден, то через час тому уже могилу роют,
Желаю тебе никогда не познать этот город из моих стихов,
Этот больной город, этот Город Грехов.


Рецензии
Уважаемый Никита Дмитриевич. Я услышала в ваших стихах рэп, даже пропела их. У вас трезвый взгляд на вещи, к этому прекрасные метафоры, мне кажется ваш корабль на верном курсе. Что касается размеров и рифм - это все впереди, а что касается своеобразия оно уже есть!

Ольга Полуянова   18.06.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.