Старинные часы

Старинные часы уже стоят.
Русь вымирает… Украина, то бишь.
И геноцид никак не остановишь,
И невозможно жизнь вернуть назад?

А может, еще станет всё, как встарь –
От «новых лиц» и краж ведь мы устали, –
И будет нами править новый Сталин,
А еще лучше – православный царь?

И на моей раскатанной губе
Торжественно воссядет вместо трона!
Пойди верни после того Корону,
Как изменили русские себе.

Свой собственный запрезирали дом,
Духовный скарб, и труд, и подвиг дедов.
Давай быть обезьянами соседов *,
Дурной пример брать с тех, кто за «бугром».

Жизнь отмерять по импортным часам –
Не пашут году пусть, но электронным.
Дать завалить прилавки хлама тоннам
И скармливать дрянь всяческую нам.

Смотреть на кровь, насилие, разврат,
Забыв о ближних – уставляясь в ящик.
От ценностей отречься настоящих,
На душу плюнуть под страстей диктат.

Во имя демократии вручить
Всю власть продажным трепачам-«бигмордам»,
Олигархату, забугорным фондам –
Пусть скрытые нас гробят палачи…

И где ж часы старинные пойдут?
Вакцина где от западной холеры?
Остались Церковь, Бог и сила веры –
В них русские себя и Жизнь найдут.


_______
* Расслабтесь, «соседов» – это всего лишь для смеха. Конечно же, правильно – «соседей».


Рецензии