Бежит вода, течет ручей

Бежит вода, течет ручей
Впадая в океан любви
Ты был один, а я ничьей
А стали воздухом одним

Глубин невидимых единство
Союз дождей и облаков
Безумство общее, таинство
Смывает пелену оков

Елей целительного вздоха
Набор неизреченных слов
Стремительным бежит потоком
Переполняя в нас любовь!


Рецензии