Первая встреча

Вот Романтика причалила в порту,
И вот ты уже идешь – ко мне по трапу.
И я тебя конечно же безумно полюблю...
И получу сполна - взаимную я плату!

У нас с тобой будет - тихий вечерок,
Всё при свечах и в стиле джаза....
Будем иметь любовь мы на двоих,
Которой не было у нас ещё ни разу.

И всё зависеть будет лишь от нас,
Все наши охи - вздохи и ласканья.
И если мы друг другу угодим.....
Значит богов мы выполним желанья!

Это придел конечно же мечтанья,
Чтоб то что ждал ты сразу получил.
Кто получает эту высшую награду....
Может считать что жизнь не зря прожил!


Рецензии
;)"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."/Габриэль Маркес

И Не Только   16.06.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.