мы не рабы...

«мы не рабы. рабы не мы» -
рука раба выводит косо…
за диалектикой вопроса
стоит крестом среди прямых
рожденье классово немых
и видящих - не дальше носа.
Р.S.:  на слётах шаурмы
«банзай!»  забористому чёсу
и на манер америкоса
татуй на лоб:
«мы не…  мы не…
не рыбы мы!»


Рецензии