***

Кто-то не спит.
Время мерно уходит вперёд,
Мой не работает щит.
Кто-то живёт.

Ночь в череде,
За сезоном сезон,
В вечном "нигде".
Магнитофон.

Жизнь закончилась,
Я вижу код.
Больше не хочется.
Вот.

            ***

Грани предательства,
Чёрный был прав:
Никто не останется
В этих стенах.

Кофе, блестящая новая мельница,
Всё, что захочешь. Никто не изменится.
Сдохнуть в себе. Пусть не шевелится.


Рецензии