Ради тебя

Ради тебя - я кинусь в океан
И уплыву на край Вселенной.
В пустыне жаркой Африканских стран
Найду я манускрипт нетленный.

Святое заклинанье прочитаю я.
Пусть таинство любви свершится.
Ты свет луны и солнце для меня,
Вершителя могучая десница.

Я только для тебя -живу,дышу,
Твоё святое повторяю имя.
К тебе я в жизни каждый миг спешу,
Не сравниваю я тебя с другими.

Я знаю,Господи,что это грех,
Обожествлять земное совершенство,
Хоть ты не идеал из многих всех,
Люблю тебя до дрожи,до блаженства.

И только для тебя готова я -
Сгореть в костре безумной страсти,
Пожертвовать тем мигом бытия,
Что предвещает мне покой и счастье.

На плаху за тобой пойду.
На всё я,Господи,с тобой готова...
За сладкий миг сгореть в Аду,
Но что б любил меня ты снова.

Картинка из интернета.


Рецензии
Такая сильная любовь и страсть! Читаешь, прям до мурашек...
У меня такого ещё не было, поэтому читаю других.
Спасибо Автору, за совершенство!!!
Калужских Елена.

Калужских Елена   05.09.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.