Жаркий июнь так похож на тебя

Жаркий июнь так похож на тебя,
Будто две капли восторга горячего..
Схожестью этой наверно  не зря,
Бог отмечает природную значимость?
               
Как же красиво гордится собою,
Томный закат уходящего дня?
Может быть это  расправила плечи,
ТА горделивая статность твоя?
       _______________
        16.06.2011г


Рецензии