Запертая дверца

http://www.stihi.ru/2011/05/12/1134
Андрей Лис

Я  знаю - чья то ты, но я - ничей
Давно мечтаю я , в одну из звёздных ночек
при тающих огнях мерцающих свечей
с волненьем, отворить твой запертый замочек

Ты очень, очень долго, будешь меня мучить
топить, в безумных океанах дикой ласки
и войдёт нежно, в твою скважину, мой ключик
весь орошённый, каплями божественнешей  смазки ...
                ***

Попал, вошел, застрял, не вылез,
Пахучий, в туалетном мыле.
В чужой подъезд вчера попал
И до утра в замке застрял.


Рецензии