Сонет 1

Вроде бы я не одинока,
Но вроде бы и нет.
Мне счастья нет,оно где-то далёко:
Не скажет ни пока и ни привет.
Но что поделать?Ждать,
Ждать,ждать...И помогать хоть как
Сбываться мне мечтам,или страдать!
Страдать,почти у счастья на руках.
Почти-почти!Уже немного
До финала моего пути.
Но это все мираж:долга дорога,
А счастье не придет,как и ни жди.
Но есть в сердцах у каждого надежда:
Оазис тот найдет и ловкий,и невежа.


Рецензии