Напиши мне...

http://www.stihi.ru/2011/06/02/5532



Напиши мне стихи о весне и о лете,
Расскажи о себе в переливах дождя,
Я отвечу тебе.Ты прочтешь их - там, где - то,
На заре под Венерой  увидишь меня.


Но пока мы молчим  о себе, разлученных...
С легкой грустью ложась одиноко в постель,
Будем тихо дремать...и вздохнув облегченно,
Скользнем ясной звездой под колючую ель.


Будет ласковый ветер в небесных просторах
Облака собирать для полета к тебе,
Я крылами взмахну - в голубом коридоре
Нет преград мне, и нет здесь закрытых дверей.


Облака уплывут,в небе чистом и звездном
Только свет от луны и далеких планет...
Я мечтаю в ночи о тебе - невозможном...
И пишу вновь стихи, ожидая ответ.

---------------------------------------

"Стихи и кофе"


Рецензии
Спасибо за очень
прекрасный стих и
за ссылку на голубые
береты с удовольствием
послушал. Капитан.

Владимир Сологубов   17.03.2014 23:06     Заявить о нарушении
рада, что пришлось Вам по душе.

Людмила Юрина Белей   19.03.2014 18:05   Заявить о нарушении
Очень даже Капитан.

Владимир Сологубов   19.03.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.