***

Красный бархат расстилая,
Я Тебя благодарю,
Что дарила мне свиданья
Ты во сне и наяву..

Обнимаю Твои плечи
Я с утра и перед сном.
Подарила мне беспечность -
Левое моё крыло.

В лоб Тебя целую нежно
Каждый раз, что встречу вновь,
Правое крыло навечно
Подарила Ты... - любовь.

(Веронике Громыко)


Рецензии