Я - Божие дитя...

Я – Божие дитя. Ты дал мне жизнь иную
И власть над злыми духами и тьмой.
И повторяю я: Бог славен! Аллилуйя!
Ничто мне не грозит, пока Господь со мной.

Впервые я, Господь, осознаю свободу.
Она смывает страх разлившейся рекой.
Не убоюсь пройти через огонь и воду,
Ничто мне не грозит, пока Господь со мной.

И сброшено с меня ярмо грехов постылых –
Иисус за все платил немалою ценой.
Прошу Тебя, Господь, чтоб сердце не остыло
И вера в то, Господь, что Ты всегда со мной.
                2000…


Рецензии