Затмение

Затменье Луны – затмение разума,
Спускается небо с забытых страниц.
Слеза потекла печальными фразами
Последней надежды земных небылиц.

В разгаре борьба за существование
Меж светом и тьмой в любви или лжи.
Огнем догорают твои обещания
Вернуться дождями в мои миражи.

Пролиты слова на белые простыни,
В пространстве сердец затмив небосвод.
В агонии сна расстаться непросто нам,
Прощальных ветров закрыть кислород.

Стихи умирают последними строками
Моей заплутавшей души в пустоте.
Ведь даже вдвоем навек одиноки мы
В затменьи любви никогда и нигде.


Рецензии