Надежда

Как трудно ждать, прощать и верить!
Как боли глубину измерить?
Считать секунды, дни и годы.
Любовь давно ушла из моды,
Но чувство дикое в груди
Кричит мне громко: " Погоди!
Твой светлый час еще придет!
Он скоро сам тебя найдет.
Ты только сохрани любовь
И будешь счастлива с ним вновь.
Не зачерствей, не стань, как лёд,
Не потеряй мечты полёт!"


Рецензии