А всё могло бы быть иначе

А всё могло бы быть иначе,
Ведь слово сказанное – ложь.
И по ночам, тихонько плача,
Прошедший день уж не вернёшь.

Я чёткий контур нарисую,
Лишь он остался от тебя,
И ощущать губами буду
Прозрачный холод серебра.

А всё могло быть по-другому,
Ах, тонкий флёр твоих одежд.
Но доверять не стоит слову,
Питая жизнь своих надежд.

13.03.09


Рецензии