Вчера ко мне Богиня приходила...

Вчера ко мне Богиня приходила,
На облаке по небу приплыла.
Она со мной совсем не говорила,
Но своей мыслью за собой звала.

Звала меня, чтоб показать владенья,
Далёкий мир волшебный и родной,
И я, оставив страх и опасенья,
За ней отправилась со всей душой.

О, как же это было фантастично
Между Мирами разными пройти,
Увиденное было столь различным,
Что слов для описанья не найти.

Я созерцала свет Звезды прекрасной,
И этот свет опять манил меня...
Был тот полёт с Богиней не напрасным,
Я поняла, дороже всех - Земля!


Рецензии
Полет с Богиней - как это прекрасно!

Любовь Ковалева   10.03.2017 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.