О, если б грусть моя

О, если б грусть моя,
Терзающая душу,
Исчезла бы, пропала навсегда..
Тогда, возможно, я
Не стала бы и в стужу
Бежать стремительно так от себя...

О, если б грусть моя,
Обитель покидая,
Не прошептала мне: "ты верь..."
Тогда и я,
Спокойно засыпая,
Не заперла бы свою дверь...


Рецензии