Утро. 4. 15

Свет монитора холодный.За окнами-лето.
 Привычно взгляну в циферблат электронных часов.
 "4:15"...Десяток минут до рассвета.
 Уже зажигаются первые окна дворов.

 Сон исчезает вместе с вечерней прохладой.
 Мысли сплелись в непонятный сумбурный комок.
 "Опять не усну..."-прошепчу себе тихо.
 А на балконе никак не умолкнет ебучий сверчок...


Рецензии