Хочешь, я прийду к тебе во сне?..

Хочешь,я прийду к тебе во сне?
 На кровать тихонько рядышком присяду.
 Буду вечность слушать в тишине,
 Ту,где ты всегда со мною рядом.
 Хочешь,я к тебе притронусь острожно?
 Нежно,чтобы сон твой не спугнуть.
 А потом так ласково,тревожно,
 Поцелую плечи,руки,грудь...
 Хочешь,навсегда останусь здесь?..
 Но увы...Я расстворюсь с рассветом.
 И оставлю лишь иллюзорную взвесь,
 С запахом кофе и солнечным светом...


Рецензии