Полусгнившие мадонны...

Полусгнившие мадонны
Слепо смотрят на закат
Плотью полуобнажённой
Источая гной и яд

Капля чёрными слезами
На прекрасные цветы
Скованные зла цепями
Королевы красоты!

Небо льётся мутным гноем
Тишина звенит, как стон
Жаждет стать скорей золою
Тот, кто мукам обречён!

Глубоки на теле раны
Злобно ранят миражи
Пой шаман свои нирваны
Ночь колдунья - ворожи!


Рецензии
Мертвенно

Холопайнен   20.02.2021 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.