Огонек

Как тяжко в тишине ночной
Мне оставаться наедине с собой
Ошибок много допустила
И шансов на удачу упустила

А что теперь... Печален нынче взляд
Осознаю, что нет пути назад
Прощения просить уже не буду
Мне остается лишь надеется на чудо

Во мне погас тот огонек
Который мне стремления зажег
И зажигалка поломалась
И вот... Одна...
Я в темноте осталась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.