И.. биться сердце перестало

И..биться сердце перестало
И всё меня тихонечко достало
И от усталости я рвусь на части
А где вон то - что ждёшь ты счастье...???

И до депрессии остался шаг
Дай развлекусь я словно маг
И Задолблю весь интернет
Пускай пришлёт комический Совет!!!

Но всё всегда наоборот
И интернет меня ..... так вот....
Советы как река текут
Друзья сети грустить мне не дают!))))


Рецензии