Снова грущу...

Июньский дождик моросит устало,
Скрывая в лужах пыльные следы.
И на сердце снова грустно стало
От туманной скрытой высоты.
От того, что мы чужими стали,
От серых дней любовь не сберегли,
От того, что многое прощали,
Понять главного – так и не смогли.

Грустно от того, что небо плачет,
Открывая ностальгии ворота.
Природа ничего от нас не прячет
И завтра будет, впрочем, как всегда…

16.06.11


Рецензии