Лето

Ах, рыжее лето, жаркое -
Цветастый сарафан!
Весёлое и яркое
И быстрое, как лань!
Изменчиво, как девушка,
Вдруг цокнет каблучком!
Зовущее, манящее
Бежать вдаль босиком!
Румяное, духмяное,
С клубничным пирогом!
Звенящее, летящее
Красивым мотыльком!



Автор картины Миргород Игорь. Рыжая жара


Рецензии
Чудненько!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   17.06.2011 07:37     Заявить о нарушении