***

Белое марево нитью сплетённое.
Прошлые жизни тают в забвении.
Люди без лиц блуждают как сонные-
Логику ищут в несовпадении.

Несколько фраз бессмысленно спутанных,
Тысячи слов в беспорядке разбросанных.
Мечутся мысли в шифрах запутанных...
Души скупые станут отбросами.


Рецензии