Судьба

Мои мечты-бескрылые созданья,
Рождённые в измученной душе.
Изо дня в день я оставляю мысли
и сознанье
На фоне декораций счастья,
И радости нелепых муляжей.
Театр чувств...
Игра на публику-не больше.
Себе-вся мерзость бытия.
А пьеса жизни длиться дольше,дольше...
Но всё таки судьба,как ни крути,-моя...


Рецензии