Не сотворите кумира!..

 Спасибо, спасибо, Людмила!
 Не сотворите кумира!..

 Вот удалось отличиться...
 Поэт среди буковок мчится -
 И надо же было случиться -
 От них он успел нуачиться...
 Благодарности
 Без вульгарности...
 И в признательности -
 Состоятельности...
 И в мечтательности -
 Замечательности...
 И пишу ведь я, знаете, сам...
 С уважением! Александр

 Примеч. СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - Толковый словарь Ушакова -
 2. Достоверность, обоснованность.
 16.06.2011


Рецензии