Мур - Лямур

У мура тоже есть  Лямур.
И  мурке  он  поёт  мур,мур.
Сидят вдвоём они на крыше,
Их  песни  вся округа слышит.

Студент услышал тот металл,
И  сон  сразило  на  повал.
Мяу мур, да мяу мур,
В студента  выстрелил Амур.

И побежал студент к  девчонке,
На ней  короткая юбчонка.
И  для  любимой, для  Джульетты,
Студент  поёт свои сонеты.


Рецензии
Весна собою покорила всех!
Весной любовь ведь ждёт успех!

Елена Липецкая   09.09.2011 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.