Не зазнаться постараюсь...

 Не зазнаться постараюсь,
 Буду с Вами знаться!..
 С рук до ног запеленаюсь,
 Чтоб собой остаться!...
 
 И мы опомнились -
 Частушки вспомнились,
 Что пела мама, -
 А знала их немало...
 15.06.2011


Рецензии