***

Громогласностью завязнуть
Посреди глухой толпы,
Разнести однообразность,
Распустить в умах цветы.

Внёс раздробленностью Истин
Словом-к-слову цель свою,
Запустил движеньем кисти
Механизм - мелодию.


Рецензии