лакомый сыр

мы никуда не спешили
но мы слишком рано пришли,
привет передать вам забыли
сказать, чтобы нахер вы шли.

никогда ни о чем не мечтали
пытались кого-то найти,
теряли и сами терялись
на столь коротком пути.

рубашка пропитана пылью
избыток злости в крови,
мы ничего не забыли
но мы слишком рано пришли.

13.05.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.