На волнах синих..

      Ну   кто  сказал,  что  бригантины
      Бывают    только   в   сказках?!
      Мы    убегаем   от   рутины,
      Мы  в волнах  отпуска манящих!

      Нас  охватила   сладкая   истома
      Реальной  синью ласкового моря,
      Где   дюнов   белые   сугробы
      И   еле  слышный  звук  прибоя.

      Ах   отпуск!    Сладкая   пора!
      Как-будто  сказкой  он навеян!
      Ассоль,   касаясь  чуть  волны,
      Летит   на   встречу  с   Грэем.

      Ну   кто  сказал, что  бригантины
      Бывают    только  в  сказках?!
      Плывёт  на  встречу парус синий
      И  отпуск   пахнет  ..  Счастьем! 


Рецензии