Мое Yesterday

Пришел отец и скинут строгий китель,
отставлена фуражка до утра
и опускается на золоченый шпиндель
зеленым яблоком битловское "Вчера".

Колонки загудят и вздрогнут полусонно,
игла шуршит, царапая винил,
поет Маккартни трогательно, больно
"Мишель, Мишель, тебя я не забыл...."

А мне шесть лет и я не понимаю
мотива грусти нежного певца,
лишь сердце растревожено вздыхая,
торопится скорей обнять отца...

И оказавшись в теплой паутине
из рук и слов "Я так люблю тебя",
вновь падаю на желтой субмарине
в бездонно-земляничные поля...


Рецензии
Здорово,мое детство напомнили!Я под эту же гениальную музыку росла!Очень понравилось!Спасибо!С уважением,Т.Л.

Таня Любаева   07.09.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Горный Стай   07.09.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.