Демон

Из сумрака полумрака
Являешься ты ко мне,
Целуешь нежно в шею
И страстно манишь к себе.
Казалось бы, я готова
Вечность с тобой провести,
Но ты исчезаешь, так же внезапно,
Как и являешься из пустоты.
И мне начинает казаться,
Что все это - глупый сон,
Но ты появляешься снова,
И разум уходит вон.
Я знаю, ты демон коварный,
Но я тебя не боюсь!
Любовь тебе подарю я
И во мраке с тобой растворюсь...


Рецензии
Дорогая Дина!У меня немного неожиданный вопрос:учитывая неповторяемость твоей фамилии,хочу спросить:нет ли родственника по имени Олег и не проживал ли он раньше в городе Горьком?

Анатолий Легкодимов   19.06.2011 08:19     Заявить о нарушении