пока ты там

Сижу целый день я в руках с телефоном.
 Все жду твоего я звонка.
 И мысли мои в голове миллионом.
 Без остановки тревожат меня.

 На то что живешь ты с другим мужиком, я плюю.
 Все потому что тебя я безумно люблю.
Я понимаю что с ним ты лишь из за дочи.
 У меня ведь возможности вас обеспечить нет мочи.

Ведь я не работаю.
Я только учусь.
Но я заберу от него любовь свою.
Своего я добьюсь!!!

Я верен тебе, я верю тебе.
Так доверяю, как не доверился сам бы себе.
 Я твой навеки и у меня ты одна.
 Роднее и ближе чем даже родня.    


Рецензии